povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Свекла маринованная

Свекла маринованная
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

2 кг свеклы

0,5 моркови

10 шт. лука

6 шт. болгарского переца

2 литра томатного сок

2 ст. ложки соли

1 стакан сахара

1 стакан растит масла

#Рецепт: 

Обалденно вкусная и можно готовить в любое время года.

2 кг свеклы (порезать кубиками)

0,5 моркови (кубиками) – можно больше, тогда больше томатного сока

10 шт. лука

6 шт. болгарского переца

2 литра томатного сок (сады придонья)

2 ст. ложки соли

1 стакан сахара

1 стакан растит масла

В томатный сок добавить свеклу, на плиту. Как закипело, варить 10 минут. Дальше морковь - ещё 10 минут, лук - 10 минут, перец - 10 минут . Т.е. все это варится минут 50. Пробуешь на вкус, добавляешь чего не хватает (обычно добавляю соль). Добавить 1 ст. л. уксуса 70%, варить еще 2 минуты, выключить и горячим по банкам.

Накрыла, остыли, убрала в холодильник.

Из этого количества получается где то литра 4.

метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: