povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Соус кисло-сладкий к курице и рыбе

Рецепт от: 
Ингредиенты: 

1 большая луковица

1 большая груша без шкурки

сок 1 апельсиновый

сок 1/2 лимона

1 перчик чили

1 ст л.меда

1/2 ч.л. черного перца

4 зубчика чеснока

#Рецепт: 

В прошлые выходные соорудила соус кисло-сладкий. Поджарила репчатый лук, добавила спелую грушу соломкой,  в миксер.

Поставила на плиту, довела до кипения. Добавила апельсиновый сок, 1 перчик чили без семечек, черный перец, мед, сок лимона. Довела до кипения, на малом огне поварила. За 5 минут до конца добавила мелко порубленный чеснок. В конце перчик чили вытащила.

К курице, рыбе очень вкусно получилось, грушу можно заменить консервированными ананасом.

категория: 
метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: